Varizar Magic Clan

Пятница, 18.07.2025, 20:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Отзывы о магах: Варганов Юрий Иванович - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы о магах: Варганов Юрий Иванович
olechkaДата: Среда, 02.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Когда нет надежды, решаешься на самые отчаянные шаги! Для меня таким шагом был поход к магу, я просто не могла придумать, где еще искать помощи. К Варганову Юрию попала как по наитию – фото и его статья в Интернете зацепили меня, хотя таких статей я перечитала чуть не сотню. Мне нужна была именно мужская помощь – от сильного человека и мощного мага, чтобы разрушить череду бед, падающих на меня! Скажу, что случилось: рушилась моя семья, мужа уводили и я его чуть не потеряла. Он сам говорил, что не понимает что сним, и не может справиться с наваждением. Магическая сила разорвала воздействия, которые на нем были наложены по воле моей соперницы. Благодаря белой магии Юрия ВАрганова мы снова счастливы быть вместе, счастливы наши детки. Как я рада, что сделала правильный выбор

ЭрикаДата: Вторник, 05.11.2013, 16:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Привлечь деньги оказалось совершенно реально, ане просто рекламная болтовня! Маг Вагранов помог мне в жуткой безнадежной ситуации когда я была уверена, чтоза долги мужа придеться уже продавать дачу и наши машины . Кредиты никто не давал, справиться было невозможно!! После обращения к помощи мага у мужа просто вдруг начался резкий взлет бизнеса, заключил отличные контракты, выиграл два тендера, все наши враги только зубами скрипели, от нас все сложности просто отлетали после тех ритуалов, что поводил раз за разом Юрий Иванович. Я теперь твердо знаю, что есть настоящие маги а не какието шарлатаны. Благодарю Вас сердечно, Юрий Иванович.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Made by Varizar © 2025   Бесплатный хостинг uCoz