Varizar Magic Clan

Пятница, 18.07.2025, 04:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Отзывы о магах: Ольга Лесовик - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы о магах: Ольга Лесовик
olechkaДата: Среда, 02.10.2013, 13:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я обратилась к Ольге Лесовик как к ясновидящей, чтобы узнать, какое будущее ждет мою дочь в браке. Не нравился мне жених, вызывал какое то отторжение, казалось что дочка совершает ошибку, о которой потом страшно раскается. Ольга подтвердила мои сильнейшие опосения, сказала, что этот союз никакого счастья не принесет, а только проблемы и сильнейшие сожаления. Я потратила кучу сил, уговорила дочку прийти к Ольге, в итоге свадьба была отложена, как жених и его родители не протестовали против этого. В итоге мы выяснили, что у них в роду серьезное психическое заболевание, у жениха оно есть и передается по наследству и очень даже могло потом проявиться у будущих детей. Дочь сама сейчас говорит, что этот брак был бы страшной ошибкой для нее. Вот такая история.

ЭрикаДата: Вторник, 05.11.2013, 17:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я всегда думала, что шарлатанов среди магов очень много, но мне, к счастью, встретилась настоящая ворожея, Ольга. Я ни когда не верила во всякие такие вещи, но она мне рассказывала буквально все моменты моей жизни, о которых ну никто незнал. И по моей просьбе посмотрела в моё будущее, и я была поражена. Причина, по которой я искала магической помощи, это моя влюблённость в коллегу, который меня вообще не замечал, а я страдала как девчонка. После того как ольга со мной поработала, я как от наваждения проснулась. Через три дня всё забыла, на душе стало легко и хорошо. Ольга сказала, что моя счастливая любовь впереди и я должна ее дождаться, и она сделает меня счастливой. Я жду с надеждой! Верю, что Ольга поможет и другим людям в их беде, она такой отзывчивый человек. Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Made by Varizar © 2025   Бесплатный хостинг uCoz